Вступил в свои права...
Да-да, не удивляйтесь - Водного Дракона!
Бескрылый, водный, чёрный покровитель года -
Змея - есть младший брат Великого Дракона!
Сменить нам надо всем своё мировоззренье…
И с психологией весь год нам непременно
Дружить придётся, чтоб было с мудростью везенье…
Пофилософствуем мы очень откровенно!
Змея не любит шума - это надо помнить!
Оценит вашу бескорыстность без шаманов,
Последовательность, но что-то надо строить!
Усилит действия камней и талисманов!
Не забывайте вы об отдыхе и проводите тренинг,
Он вам поможет снять весь стресс, расслабит.
Об аффирмациях пора пришла вам вспомнить,
И релаксацию под музыку воды исполнить.
Найдёте клад, и деньги к вам рекой польются…
Вот только не забудьте в чём-то сэкономить!
А также подучиться, коль здоровье позволяет,
Приветствует Змея - об этом надо помнить!
Секретик вам один открою о богатстве:
Поставьте банку трёхлитровую подальше…
И каждый день в неё бросайте по монете…
И проявляйте силу духа, бодрость тела дальше!
14.02.2013
Свидетельство о публикации №113021407714