Ну что, друзья, мы, вроде, добежали?

Ну что, друзья, мы, вроде, добежали?
Февраль на серединном рубеже!
Не сомневаюсь, все вы увидали,
Что начала земля дышать уже!
И почки так по-взрослому набухли,
Что хочется их все... поцеловать.
А из-под листьев прошлогодних жухлых
Травинки начинают прорастать.
И даже снег - ну, не похож на зимний,
И воздух бесподобно свеж и чист...
… Еще чуть-чуть - и, срок совсем не длинный,
Нас встретит утром первый нежный лист!


Рецензии