Тебе к лицу и макароны

Переживаю я за Валентина...
Свалили на него любовь-грехи...
А где вы были целый год?...забыли?..
Что надо каждый день,... цветы,.. стихи...
Привыкли жить,... по лагерной указке...
Конечно,... проще так,... и подотрут...
На голубом глазу расскажут сладки сказки...
Что мы давно в Раю,... другие - не живут...
Всё хорошо,... но только Библию читаю...
А там - аж стынет в жилах кровь...
Напомню,... нас ведь выгнали из Рая...
Вот именно за ЭТО,... за любовь.

2014.02.14


Рецензии