День святого Валентина...

День святого Валентина,
Создан был не с мандарина.
А с волшебной доброй сказки,
Из любви и нежной ласки...


Чтоб все люди знали точно,
Про любовь, не только ночью.
А что есть ещё такая,
Нет у ней конца и края...


Что лишь взглядом убивает,
Наповал нас с ног сбивает.
Щемит с силой нашу грудь,
Что порой и не вздохнуть...


Про любовь друзья вам эту,
Рассказал бы всему свету.
Чтобы люди её знали,
И всю жизнь благословляли...


И любили, долго, нежно,
Жадно, страстно, безмятежно.
В суете не забывали,
В нежных чувствах восхваляли...


И своей любимой тоже,
В этот день я повторю.
Жарко сердце растревожив,
Слово верное – ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии