Я так жалею
Мне так тепло с тобою рядом
И не хочется отсюда уходить.
Падают капли с крыш.
Сон по утрам дождливым сладок,
Только кофе может это изменить.
Я так жалею каждый раз,
Что не могу с тобой остаться.
И нам сейчас...
Приходится прощаться.
Я обещаю, как всегда,
Что я приду и буду рядом.
Опять дела...
И ты уже не рада.
Как же всё изменить?
Бьют по стеклу немые капли.
Время не ждёт, почти уже светает.
Ты будешь, может быть
У окна без света плакать.
Повторите...Абонент не отвечает.
Я так жалею каждый раз,
Что не могу с тобой остаться.
И нам сейчас...
Приходится прощаться.
Я обещаю, как всегда,
Что я приду и буду рядом.
Опять дела...
И ты уже не рада.
Свидетельство о публикации №113021407684