Мой маленький дворик

   Скучаю по дому,по маме и другу,
   И думаю ,что никогда не забуду
   Свой маленький дворик,девчат и ребят
   Где в детстве любили до ночи играть

   Где выросли вместе,где пол жизни познали,
   Где соседи за шалости нам читали морали.

   А время всё шло, а мы всё взрослели
   И давно уж никто не качает качели
   И жизнь развела нас по разным мастам
   Кто в Питер уехал,а кто в Магадан
   
   Печальный конец?Нет,это талько начало
   Во дворе соберёмся и будет не мало
   Друзей и подруг, у костра, как и раньше,
   Будем болтать без лукавства,без фальши;

   Будем болтать до утра,до зари
   Пока не погаснут во дворе фонари,
   Пока не начнут щебетать соловьи,
   И будем мы счастливы в эти летние дни.

   Закончится лето,листва опадёт,
   Время быть дома, тоже, пройдёт
   Но будем мы долго эти дни вспоминать
   А маленький дворик всё будет нас ждать.
   


Рецензии