Неравный бой

Мучительно так ждать,
Надеяться и верить.
Приходится страдать,
Шагами метры мерить.

Немой укор себе
Судьба - предатель подлый!
Союзники в игре
Остались все бескровны...

Не сдамся я тебе,
Тьмы ангел бесконтрольный!
Напомнит о себе
Твой властелин покойный...

Я ж буду дальше жить,
Любить и быть любима,
А значит дорожить
Лишь тем, что сердцу мило!


Рецензии