***

плохо очень
жить так
когда тебя
не понимают
и тебе
не каму
что то рассказать
просто
иногда тебе
нужно
совет
у кого то
спросить
может
ты сама
знаешь
как нужно
делать
что бы
проще жить
и не вспоминать
трудные дни
ведь скоро
будет лето
 и летние деньки


Рецензии