Налью себе бокал вина...

Налью себе бокал вина,
Нарушу сонное терпенье,
Сегодня, так же, как вчера,
Я жду тебя до исступленья.

И теплый вечер мне не мил,
Не вижу звезд на небосклоне,
Любовь мою ты "пригубил"
И бросил, сердце теперь стонет.

И это все пройдет как сон,
Не может быть печали вечной,
О, как обиден был твой тон,
Ты уходил совсем беспечным...

Но я же верю, сам поймешь -
Опутали словами нежность,
И в сотый раз ко мне придешь
С мечтой...о праве на надежду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.