Теперь никуда мне не деться...

Теперь никуда мне не деться,
Я в строчках своих, в стихах
Тебе отдала свое сердце,
Нечаянно, впопыхах.
Ты слышишь, оно смеется,
И, может быть, плачет, чуть-чуть.
В окно, словно голубь, бьется,
И ночью не может уснуть.
Теперь ты счастливее вдвое!
Мой стук принимаешь за свой.
Ведь сердце мое - живое!
А значит, и ты - живой!


Рецензии