***
И я изрядно ревновал,
Как обняла ты клен зеленый,
И он листвой тебе шуршал.
У вас какие- то секреты,
К коре прижалась нежною щекой,
И что за нежности телячьи
Есть у тебя с речной водой?
Аж с негусом имеешь шашни!
Колючий дьявол тянется к тебе с приветом.
Ответь! Ты улыбнулась мне лукаво
И не уважила ответом.
*
Мне на нос бабочка не сядет.
Кузнечик на коленке стрекотать не станет.
И майской ночью папоротник
Меня магически не тянет.
Я песен звезд в ночи не слышу,
И не стелила мне луна дорожек,
А ты по ним не раз ходила
В сопровожденье своих кошек.
Крыжовник мне калечит руки,
Как стану ягоды снимать,
Тебе он без задоринки единой,
Готов в ладони отдавать.
Я без упрека! Я пытаюсь
В тебе загадки разгадать.
Ну научи меня! Хотя бы….
Следы звериные читать!!!
*
Свидетельство о публикации №113021400762
Александр Петров-Приземцев 06.10.2017 17:45 Заявить о нарушении