ты обо мне совсем не вспоминаешь

ты обо мне
совсем
не вспоминаешь
прошла любовь
а я так
страдала от того
что так
вышло всё
я думала
что мы с тобой
сможем преодолеть
всё
и обид
уже
не может быть
ведь всё
решили мы
как нам нужно
поступать
что бы
проблемы
проще было
нам с тобой
решать


Рецензии