Не говори-йА
...что.из.глаз...
...твоих.слеза...
...безмерно...
...льйОтся...
...не.говори.мне...
...мир.жесток...
...и.это.тоже...
...оборвётся...
...не.говори...
...что.у.других...
...сверкает.счастье...
...по.другому...
...и.что.испитый...
...жизньйУ.стих...
...не.мне.ты.даришь...
...а.другому...
...не.говори...
...не.говори...
...слова.над.чувствами...
...не.властны...
...они.рождайУт...
...звуком.звук...
...а.чувства...
...гаммой.чувств...
...прекрасны...
...не.говори...
...что.йА...
...не.тот...
...которого...
...российА.ждала...
...и.этот.тоже...
...всё.пройдёт...
...от.безконечного...
...начала...
/время/дилли
Свидетельство о публикации №113021407571