бесконечные соры

соры
 безконечные
обиды
всё проходит
знаю
точно я
потому что
мы умеем
ценить время
что с тобой
мы вместе провели
я помню
наши
прошлые ошибки
но только
стали мы
другими
и по другому
стали
относится мы
к нашим чувствам
и к нашей сильной любви


Рецензии