Лубок

Прекрасно, что можно забыть про телегу –
И мчать с бубенцами по белому снегу!
И чтоб в расписных – да с коврами! - санях
Румяные девки - да все в соболях!
Чтоб все бы игру подхватили  вначале…
И  всех бы везде  калачами встречали,
Чтоб парни с гармошками – тоже в санях;
Потом поцелуи бы в тёмных сенях!
Чтоб было такое -  чего не расскажешь…
Чтоб день этот помнился белый, как сажа!


Картинка из инета


Рецензии