***

Где с тобою повстречаться?
край скажи родной найти,
в месте счастьем наслаждаться,
где мечту мне обрести?

И бежать по полю слышишь,
наслаждаться красотой,
где б такого я не знаю?
не рождён под той звездой.


Рецензии