скоро очень скоро

скоро очень
скоро
будут
солнечные дни
как же
я люблю
гулять
с ночи
до зари
с тобой гулять
тебя с собою
ощущать
и никогда
тебя
не покидать
дарить ему
свою улыбку
тёплые слова
он только
хочет
что б ты с ним
почаще
проводила дни
ведь он
устал
бродить
по городу
один
он часто
проходит
мимо всяких
витрин
пытается
что то новое найти
но только
он совершено
ничего
не замечает
на своём
длином пути


Рецензии