Уход

Мы теряем последние вздохи,
Собираясь в заоблачный путь,
Поминая редкие крохи
Счастья глупого мелкую суть.


За окном тугой ветер и слякоть,
Слабый лист, опадая, дрожит,
Красит алым серую мякоть,
Понимая, что боле не жить.


Желтоватые снимки листаем –
Круг забытых встреч и друзей,
Сокровенное здесь оставляем –
 Беспокойства дешёвый музей.


Заполошное сердце вскипает,
Влага мучит впадины глаз,
И душа без надежд отлетает,
Предавая иллюзии масс.

_____________

14 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии