Шуша

Февраль-как будто,снова март.
Коты пошлит опять в угар.
А кошки,в непроглядной мгле.
Хотели,б прыгнуть,но-ещё,уже...
Ах-эти кошки,что спасли весь мир.
Боготворили,украшали пир.
И,лишь в руках,они всегда молчат.
Кто приручил,-любовь тому хранят. 


Рецензии
Тамара, действительно, мы спасли мир.
С теплом, Лидия.

Лидия Стефанович   16.02.2014 22:47     Заявить о нарушении