Круговорот. Шёпот жёлтой листвы...

         Круговорот.
         Шёпот жёлтой листвы.


… и как не посмотри,
не врут сегодня календари …
… и даже, если Год Змеи … 
… то лучше календарик рви …
..ведь там листочки на весь год …
… начинают круговорот,
который так заметен станет,
когда другого черёд настанет …
И будет вновь заметен этот день…
… бокалов звон
так слышать нам не лень …
… 
……итак, с утра и до зари…
…свой календарик точно рви…
… чтоб следующий год …
… начал опять …
… чудес жизни круговорот …



14 января 2013 года


Рецензии