Я люблю тебя
Мое сердце говорит, оно не врет!
Все что есть, я за тебя отдам,
И никто тебя не заберет!
Лишь теперь я понял, наконец,
Почему так долго был один.
Я искал среди не тех сердец
И твоё никак не находил.
Каждый день во взглядах сотен глаз
Я мечтал увидеть лишь одни;
И душа стонала каждый раз,
Когда ночью снились мне они.
Но судьба не улыбалась мне,
Ей не видно было наших слёз;
Как они катились по щеке,
Оставляя счастье в мире грёз.
Кто мог знать, что где-то там, в раю,
Где восход так сладостно манит,
В доме солнца, в золотом краю
Нас небес рука соединит!?
Так должно быть, это не спроста.
Тот, кто ищет, тот всегда найдет!
Жизнь начнется с чистого листа,
А былое, попросту, уйдет…
…
Я люблю тебя! И это не секрет
Ты со мной и больше не уйдешь.
И сказав мне тихо «Да…» в ответ,
Нас двоих на счастье обречешь.
Свидетельство о публикации №113021400741