ничего не меняется
только где их достать теперь? за окном 21 век...
здесь для сердца проходка теперь по жетонам,
и плевать, что ты всё же ещё человек...
сладкая вата, больше не липнет к пальцам,
чифир уже нифига не крепче крепкого.
да и собственно, вновь не позволит никто остаться,
только лишь придежаться момента редкого..
теперь, как и в далеких 80-ых, модно писать про страну,
в которой как и раньше, все живут,едят и пьют портвейн.
а ты думал, что мы свободны? да мы у грехов в плену,
и не сможем мы посчитать ни голов, ни стен.
Свидетельство о публикации №113021407405