чудный день

чудный день
и я тебя
смогла увидеть
спакойно
всё с тобой
решить
мы даже
не посорились
с тобой
я поняла
что я смогу
по другому
жить
находить важные слова
для тебя
тебя поддерживать
всегда
и убеждать
когда не прав ты
что всё
наладится
у тебя


Рецензии