Валентинов день

Давайте обойдёмся без глупых поздравлений.
В ночИ. С душою, с болью...Как прежде. Вновь один.
Фальшивые сердца!Проклятый Валентин!
Придумали же люди, что праздник сей хорош...
И радуются снова.. Чему? Да не поймёшь.

Любимы...Им дано взаимно полюбить.

А я опять играю спектакль, представление,
Несу в ладонях хрупких предательскую ложь.
И лгу...И снова лгу,что мне охота жить.

Поверят - так поверят. Да...собственно,плевать.
Сидеть, писать без устали. Ночь. Я. И Моя Тень.
И снова улыбаться, мучительно...играть...

Да будь он проклят,  этот Валентинов день!!!!!

14 февраля 2013


Рецензии
Полностью поддерживаю.

Пинкертон   14.02.2013 17:24     Заявить о нарушении
радует,что я не одна такая..реально задолбали эти пошлы сердечки и наивные поздравления.

Леся Завгороднева   14.02.2013 20:16   Заявить о нарушении