Волчья исповедь

Не привыкший подчинятся, воет ночью на Луну
Зверь во мне - волк одинокий, ему плохо одному.
Не привыкший дарить ласку, разрушая всё вокруг
рвет и мечет мою душу, словно пашню старый плуг.
Я и он неразличимы. Волк внутри - снаружи волк.
Что во мне нашла такого, до сих пор не взять мне в толк
Там внутри слепая ярость, дерзость, ненависть к себе.
Я не думаю, что это нужно очень уж тебе.
Крик души моей не слышен, он не нужен никому.
Почему же мне так плохо? Дай ответ мне, почему?
Ты ответ мне дать не сможешь, могу дать тебе совет:
Загляни в себя, подумай, нужен там я или нет.
Слушай сердце. Не обманет. Я доверился тебе,
Веришь ты мне иль не веришь, здесь решать уже тебе.
Вот и всё наверно, Ангел (пусть и падший, всё равно),
Я хочу тебя увидеть, но мне это не дано.
Выбор легким не бывает, только выбор есть всегда,
Посмотри в ночное небо. Там вдали горит звезда.
И внутри меня надежда также как звезда горит,
Ты прости, что я обидел. Волк не ранен. ОН УБИТ.


Рецензии