И больше ничего
А на Кавказе горы, и в Тибете горы,
И на Урале горы... и больше ничего.
А в речке вода, а в озере вода,
И в кране вода... и больше ничего.
А под речкой песок. В пустыне песок.
И в сахаре песок... И больше ничего.
На севере лед. На юге самом лед.
В холодильнике ледок... и больше ничего.
А в небе самолет. Птичка в небе есть.
Солнце и облака... и больше ничего.
А на земле... А на земле...
а на земле... дерьмо! И больше ничего.
2003-2004
Свидетельство о публикации №113021407339