Извините нас, родные...

Извините нас,родные,
Что такая наша власть,
Для которой рифмы нету,
Кроме слова,это......

На пиар-олимпиаду
Триллионов ей не жаль.
Для возврата "соплеменцев", (соотечественников)
Лишь копеечный "базар".

Нет бы,всем дома построить
И в готовые селить.
Приезжают на пустое.
Как без дома им прожить?

А "подьемные расходы"
Курам на смех,море слез.
Это,что за "мухоморы"
У чиновничьих берез?

Издеваются над нами
И над нашей родней.
Хранят деньги за "буграми"  (государственные резервы)
И за толстою стеной.

А нам фига для ответа
На любой смелый вопрос.
Сами сотворили это,
Черт наш ум с собой унес.

Вы простите нас,родные,
За такой скупой прием.
Вымираем,но живые
Возмущаются молчком.
  Дата сочин.14.02.13г

Свободная пресса 14.02.13г.
"Ставка на гастарбайтера"
(Новая программа по переселению в Россию
соотечественников обречена на провал)


Рецензии