мгновенное

Снова лечусь. "Rammstein"! Музыку! Да погромче!
Так на повтор "Ohne diсh"... Мне без тебя не жить...
Снова воспоминания тащит на крыльях ночи...
И продолжает люто, адово, дико крыть...


14 февраля 2013


Рецензии