***
Любил уже я, и не раз;
И вспоминается то лето,
Когда не мог я оторвать и глаз.
Февраль, четырнадцатый день...
И доставляет мне мигрень
Напоминанье о сожжённом,
Обманутом и огорчённом,
Разыгранным и втоптанным в дерьмо;
Что принесло не свет, а зло.
А поначалу чувтва пробуждала
Зачем всё это? для чего?
Любить я начинал сначала
И получал в ответ ничто!
Но не всегда такое было.
Успехи были, я скажу.
Да было так, что сердце выло
Такой любви я не хочу.
И всё же я хочу любить,
И замечаю счастье в той,
Кто мне напомнил и не дал забыть
Тяжёлой, грустною порой,
Что есть любовь на свете,
И потому писать могу
Во вдохновенном бреде,
В котором я пишу.
Свидетельство о публикации №113021407203