Спокойной ночи

Спокойной ночи. Сладких снов.
Пусть Один сон твой охраняет.
А Солнца лучик от оков
тебя с утра высвобождает.
Я буду рядом, я с тобой,
Союз ни чем наш не разрушить...
Твой сон спокойный как прбой
Я попытаюсь не нарушить.


Рецензии