Милому

Милый навсегда оставил в памяти след,
А почему? А потому!
Через прошлое и будущее-тысячи лет...
Меня тянет только к нему!
    И если кто-то скажет мне,
    Что это всё чушь!
    Это всё блажь!
    Это всё ложь!
    Это ж не любовник,
    И не друг,
    И не муж!
    А я отвечу им:
    Ну и что ж!
Зато на этом острове часы не нужны!
А музыка здесь-из ветвей,из травы!
И все живые существа по-своему здесь важны!
И все из них пред Богом равны!
    И если кто-то скажет мне
    Что это всё чушь!
    Это всё блажь!
    Это всё ложь!
    Это ж не любовник
    И не друг,
    И не муж!
    А я отвечу им:
    -Ну и что ж!
Зато на этом острове
Живёт Старый Джордж!
Он умер на других островах-
Здесь ожИл!
И лучшего философа
Ты здесь не найдёшь!
Ведь он всегда со мною
Дружил!
    И если кто-то скажет мне
    Что это всё чушь!
    Это всё блажь!
    Это всё ложь!
    Это ж не любовник
    И не друг,
    И не муж!
    А я отвечу:
    Остров не трожь!!!
       ......


Рецензии