Певица
И ароматов сладок мёд
Кустов, травы, цветков магнолий,
Певица нежная живет.
Она под песню провожает
Залитый красками закат,
А утром солнышко встречает.
Ту песню каждый слышать рад!
Сокрытый в голосе певицы
Летит ко мне призыв любви,
В лесу стихают скромно птицы,
Смолкают даже соловьи.
Я слышал в жизни много песен,
Что не нашли в душе причал.
И, вдруг, мне мир стал интересен,
Её лишь голос зазвучал.
Во мне опять воскресли чувства,
Огонь костра любви пылал….
За дар вокального искусства
Я поднимаю свой бокал!
Свидетельство о публикации №113021407169
я всегда слышу в этих строках музыку любви.
Поэтому такие стихи вызывают у меня восторг!
Спасибо Вам огромное за такую прелесть.
Солнечного весеннего настроения!
Надежда Вивчарик 19.04.2013 17:51 Заявить о нарушении
Лев Дементьев 20.04.2013 10:32 Заявить о нарушении