Я твой страж

Осталось стать мне черным вороном.
Взлететь в ночи над спящим городом;
Лететь к тебе паря под облаком,
Искать средь сотен тысяч облик твой,
Найдя тебя, влететь в твоё окно.
Открыто на ночь будет пусть оно.
И до рассвета сон твой охранять.
А солнце встанет - снова улетать...
Я знаю где ты, я всегда с тобой,
Незримый и безмолвный как прибой.


Рецензии