Один из вариантов

Как нас меняют мужики,
Своим приходом и уходом,
Мы восхваляем их грехи
И травим сердце корвалолом,
И коль ты до него могла,
Скакать и прыгать словно белка
А завтра ты лежишь ничком.
И рядом розовая грелка.
Вы охуели, Господа!
Меня калечить поведением.
Ведь можно сдохнуть, вот беда,
От синусойдов  настроения.
Я заявляю  - "Я звезда!"
Неискренне, но больно смело.
Но кредо жизни не "Всегда!"-
А "Заебали!", вот в чем дело!
Всё! До свиданья, Господа!
Пора мне с Вами закруглятся!
Я не скажу Вам срок, когда.
Но я намерена прощаться.

"""
И хватит врать! Я не терплю!
В поэмах бесконечных штампов.
Уж лучше первой у себя,
Чем у тебя одним из вариантов.

13.02.2013


Рецензии