у меня фони т музыка

у меня фони'т музыка
поэтому не вините если рифма не та
____________________
мои руки воняют чесноком
и только на дальнем востоке поймут фразу
моя мать была челноком
она звонит и твердит
мы спали в каютах на речно'м
мама! я в двадцать первом! у меня машина квартира
ты не поймешь' это не твоя рутина
для тебя тыщ сто- это ипотека
для меня миллион'- это сотни прокормленных деток
ты мне тычешь на квадратные метры
я не хочу тут бар' я хочу лишь любви километры!
мне не нужен твой оплаканный опыт
я же не ложусь с тобой в гроб после трагедии самолета.
меня просто нужно оставить
и самой нормально состариться


Рецензии