Время струится

Скрещенных рук.
Мимолётным видением
Вдруг..

Сердцебиения
Странный стук
Вдруг..

Время струиться,
Словно тёплый меж пальцев песок,
Оставляя следы босыми невидимыми ступнями.

Когда ото льда горячо,
Отойти от привычных форм..

Тихим шепотом
Тсс..
..И это переживём.


Рецензии