Ты будешь плакать!

Ты будешь плакать!
Да, Ты будешь!
И это слезы
взбудораженной души
наполненной
пронзенной светом
величия приятие
не слезы тьмы

Ты будешь плакать!
Молча тайно
От осознания
Приятия в себя
И эти слезы
Меда слаще
Как родниковых рек
вода

Ты будешь весь дрожать
И плакать
От сил дарованных тебе
Душа познает
слово святость
слезами рек
на жизни
на челе

Ты будешь плакать!
Да, Ты будешь!
Когда войдет
она в тебя
Любовь
дарованная светом
рожденная
пусть в муках
но в душе!


Рецензии