***

Ищу твои глаза среди других.
Ищу тебя средь скучных серых будней.
Закат давным-давно уже притих,
Пора настала снова ночи лунной.
Мы снова вместе, время не стоит;
Оно неумолимо убегает
А синеву небес, как лазурит,
Луна чуть видным светом освещает.
Я так хочу опять тебя увидеть,
Хочу опять дотронуться рукой.
Но время скоро буду ненавидеть,
За то что разделяет нас с тобой.


Рецензии