Дочери
только твои светлее,
У нас одинаковые глаза,
только мои груснее.
У нас одинаковые глаза,
только твои поярче.
У нас одинаковые глаза,
а могло разве быть иначе?
Мы с тобою похожи очень,
но ко мне подступила осень.
Пролегла возле глаз морщинка,
словно тонкая поутинка.
Ты же, словно, цветок весенний,
словно первая песня капели.
Мы с тобою, конечно похожи,
но различий не мало всё же.
Свидетельство о публикации №113021407105