Одиночество в сети
Он гуляет с другими.
В соц сети тишина,
Возможно, стали чужими…
Ты выключишь ноут
И глоток за глотком.
Выльешь кофе в себя,
И залезешь Вконтакт.
Ты нажмёшь на «Войти»
И увидешь его,
Он в онлайне сидит,
Но молчит… это плохо.
Ты зайдёшь на страницу,
И посмотришь на фото.
Увидишь значок -
Сообщение новое.
Сообщение новое?
Как это глупо.
Ждать от него,
Возможно, ты дура!
Не пускай в свою жизнь,
Людей из сетей.
Доверяй только тем,
Кто рядом, в тебе..
Свидетельство о публикации №113021407086
Першин Валерий 30.03.2013 22:08 Заявить о нарушении