Ты не умеешь любить

Когда тебя впервые встретил,
Влюбился я и думал навсегда.
Хотел я на тебе жениться
А ты ушла, к другому, от меня.

Припев:
Девчонка «кукла» – ты просто «кукла»,
Ты не умеешь вовсе любить.
У тебя нет видно сердца,
Тебе легче зачеркнуть всё и забыть.

Зачем клялась, что ты любила,
Сама меня ты предала.
Ушла с другим и всё забыла,
Как со мной счастлива была.

Припев: …

Пройдут года, я всё забуду,
Рана на сердце заживёт.
Но вспоминать тебя я буду,
Как мы гуляли ночи напролёт.

Припев: …


Рецензии