Скорость Времени

   СКОРОСТЬ ВРЕМЕНИ

Зима пролетает вмиг,
А лето тянется вечность.
Под кукушкин сомнительный крик,
С ощущением, жизнь - бесконечность.

И от первого выхода в лес,
От сморчков, что стоят часовыми,
С двух лукошек их, с верхом, трофей
И до клюквы в осенние ливни.

Боже ж мой! Как люблю Я тебя,
Земляника на поле с берёзкой
И чернику, где писк комара,
И бруснику, рубин, плотный, в россыпь.

Словно в сон Я лечу и пою
По лесам, полным мне урожаем.
А зима пролетает на раз.
Я зимой лета страсть вспоминаю.


Рецензии