Что правда?

Что в мире - правда, полуправда?
Что истинно, что полу-ложь?..
На перекрестье "ада-рая",
Мой милый, разве что поймёшь?!.

Ходи себе землёй, как ходишь!
Живи - шаг чувствуй! Жив - гуляй!
Всему давай, где можно, ходу,
И ничего не отрицай!

За всё плати одной монетой.
И золото - бывает грош!..
Платить - не худшая примета,
Когда ты по земле идёшь...


Рецензии