Чувства мои...

Чувства мои,
как лепестки -
Навстречу любви
раскрываются.
Все происходит
как в сказке, когда
кто-то иль что-то
мне нравится...
Счастье и радость!
И крылья Любви
приносят душе
вдохновение!
Как хочется петь!
Как хочется жить!
А в сердце - к Истоку
стремление...


Рецензии