Гроза

Льёт сильный дождь. Апрель. Гремит гроза.
И значит под ногами снова слякоть...
А я хочу взглянуть в твои глаза,
Обнять, и на груди твоей заплакать...
Мне б хоть на час увидеться с тобой
И вместе бы весенний дождь послушать...
Гремит гроза и заглушает боль,
Что камнем придавила мою душу...


Рецензии