Туманное утро
Попёр на нас седой туман.
С низины - млечное, густое -
Ползёт незнамо что такое.
Вечерним холодом дыша,
Румянец стёр с земли лица.
Да воздух влагой напоил
И всё вокруг посеребрил.
Блестят алмазами дождинки -
И на листве, и на травинках,
И на небритой бороде...
Отметился туман везде.
Красиво, нечего сказать,
Стою разряжен, будто ёлка.
Как Карлсон, я хочу летать,
Туман пропеллер спутал только.
29.08.06
Свидетельство о публикации №113021407059