Зорюшка моя

Зацепил Амур стрелою нас на склоне дня
Видно метил он в другого  но попал в меня
Ослеплен я красотою чувства не тая
Полон я к тебе любовью, зорюшка моя

Вечер вдруг набух грозою в летний жаркий зной
Пахло мятой, резедою, скошенной травой
К полуночи сплошь стеною сильный дождь прошел
В этот вечер наш с тобою счастье я нашел

Сердце хочет сдвинуть горы, чтоб цвели цветы
А душа стремится к раю, хочет высоты
Чтобы ты ко мне вернулась с каплями дождя
Все опять перевернулось, пахла резеда

А в глазах просторы неба синие моря
На руках моих проснулась зорюшка – зоря
Улыбнувшись в поцелуе- я теперь твоя
На губах горит  от  счастья   вся любовь моя


Рецензии