Зубовные Страдания

    (основано на реальной истории)

За что такая Невезуха?
Что за проклятие висит?!
"Не геморрой, так золотуха"...
Не голова, так зуб болит!
Таблетки уж не помогают...
— Возьми побольше молоток
И врежь по зубу  – пусть летает...
Готова влезть на потолок!
Стучаться головой о стену
Или забиться под кровать...
Скорей бы этот понедельник!–
С утра поеду зубы рвать...
___________________________

М-дяя... Выдъяи ТЪИ жуба... И больно, и обидно –
Тепейя при улыбе БАаааЛЬШУЮ дыйку видно!...
Зачем, скажи, попёрлась ТАК МНОГО удалять?!
И ЧО тепейя делать? Как буду ЧО кусать?

Вот так хожу и маюсь... Опять ни лечь, ни сесть ...
Наркоз уже проходит... БЛИиииН! ЧЕМ Я БУДУ ЕСТЬ?!

     (2011г)

 


Рецензии
Мне гастрит теперь не страшен, не мешает геморрой,
Потому что ем лишь кашу межзубовною дырой!
)))

Бабка Ёшка   22.02.2017 07:46     Заявить о нарушении
Гы-гы-гы!!! 😂
До слёз пробило!👍👍👍

СПАСИБО, Наташа!
🌹🌹🌹🌹🌹🔆

Зулечка Сафина Глава   22.02.2017 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.