Зима
Самой теплой казалась на свете,
А сегодня косынку небрежно
Сбросил с вишни порывистый ветер...
"Мне же холодно"- жалилась вишня,
Рядом с нею, стоявшей рябине,
Та шептала в ответ еле слышно:
"Я ведь тоже раздетая ныне"...
Злится ветер... Мороз... Стынут губы...
Обнимает село зимний вечер...
Ждут подружки, обещанной шубы,
Белой, белой... на хрупкие плечи...
Свидетельство о публикации №113021407052
Валентина Хомякова 18.03.2013 01:47 Заявить о нарушении
Булгаков Коля 18.03.2013 21:39 Заявить о нарушении
Валентина Хомякова 18.03.2013 22:24 Заявить о нарушении