Поздравление

В  день  святого  Валентина   
Вам   пишу   из   далека…
Между  нами  на  просторах
Лишь   огромные   снега…

В  сердце  трепетном   уютно
Словно  рядом   вы   со  мной.
За   окном   играет   вьюга,
Но Вы  тепло  внесли   с  собой.

Пусть  ваши  дни  наполнит   радость.
Придёт   любовь,   уйдёт   беда.
Будьте   счастливы  и  знайте,
Вы   со  мною  навсегда…


Рецензии